Questo è il fotoblog di Davide Dutto. Visita anche: Facebook Pinterest YouTube Instagram Cibele Edizioni Sapori Reclusi

Ancora sto inaugurando le tre mostre ad Alba, ma DEVO E VOGLIO subito invitarvi ad altre iniziative della nostra frizzante associazione Sapori Reclusi.

Foto di gruppo con detenuti, produttori famosi e istituzioni, Ceretto, Cappellano, Conterno, Sandrone, Scavino, Rinaldi, Enosis, Rocca Albino, Giuseppina Piscioneri direttrice del Carcere d’Alba, neocomandante Alessandro Catacchio, Paola Farinetti assessorato alla Cultura e Turismo, Maurizio Tomatis azienda di stampa Vinci Printdifferent e il socio Vinico,…e io.

Mi piacerebbe incontrare alcuni di voi che vivono o passano nei paraggi all’aperitivo e poi la cena della nostra associazione cucinata da Flavio Ghigo alle Antiche Volte e il dolce di Ugo Alciati del ristorante da Guido. La cena sarà a scopo divulgativo della realtà dei “dentro”, ma inoltre servirà per raccogliere fondi per altri prossimi progetti destinati a far luce nei luoghi solitamente reclusi.
Interverranno:
Claudio Sarzotti (Università di Torino), Cesare Burdese (Università di Torino), Gianluca Vitale (avvocato ASGI Associazione Studi Giuridici sull’Immigrazione), Bruno Mellano (Direzione Nazionale Radicali Italiani) varie associazione e cooperative sociali impegnate all’interno delle mura carcerarie. Ci serve assolutamente gente che ci dia una mano, appassionati di fotografia, gente che vuole impegnarsi nel sociale, ecc… dai non lasciatemi far tutto da solo vi aspetto numerosi.
Ciao Davide

PS ricordo anche a tutti quelli più lontani che associandosi potranno comunque aiutarci tantissimo e che riceveranno al maglietta ufficiale dell’associazione e il volume “Il gambero nero” www.saporireclusi.org io e tutto il mondo recluso vi ringraziamo, baci.

ecco il programma

Venerdì 4 novembre alle ore 18.00 a Fossano, presso Palazzo Righini
inaugurazione de “La città nella città”, una rassegna volta a favorire lo scambio
e la comunicazione tra il microcosmo carcerario e la città che cresce al di fuori delle sue mura.
Claudio Sarzotti (Università di Torino), Cesare Burdese (Università di Torino),
Gianluca Vitale (avvocato ASGI Associazione Studi Giuridici sull’Immigrazione),
Bruno Mellano (Direzione Nazionale Radicali Italiani) presentano:
“Le prigioni malate” – Ottavo Rapporto sulle Condizioni di detenzione dell’Associazione
Antigone, Edizioni dell’Asino (in uscita a breve).
Seguirà un aperitivo su sfondo della mostra fotografica di Davide Dutto “Dal Gambero Nero
a Sapori reclusi” e dei lavori di design di Ferro e Fuoco.
Dalle ore 20.30 Flavio Ghigo e Ugo Alciati delizieranno il palato di appassionati, specialisti
e curiosi mentre a tavola continuerà il dibattito su carcere e lavoro, ravvivato da cooperative,
associazioni e detenuti del carcere di Fossano.
Per prenotare la cena contattare Palazzo Righini al numero 0172 666666.
La quota di 50 bevande incluse, gift bag di prodotti made in jail e il seguente menu:
Amuse bouche
Mantecato di baccalà, vellutata di broccoli, acciughe e raviolino in sfoglia
Uovo biologico in camicia, cardo gobbo di Nizza e fonduta di Roccaverano
Gli agnolotti di zucca, amaretti e parmigiano
Sottopaletta di vitella piemontese aromatizzato al barolo chinato su vellutata di patate
Dessert creato da Ugo Alciati


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>