In netto ritardo, ma con il medesimo entusiasmo dei primi momenti, vi comunico la pubblicazione del nuovo sito di Ugo e Pero Alciati Ristorante Guido. La cucina e la sala sono i luoghi, cuochi e camerieri l’anima. Il territorio Pollenzo la porta delle Langhe. Ancora ritmi, profumi, colori e rumori in cucina e una ovattata parlantina, luci soffuse, via vai di cameriere, mattoni e alte volte in sala caratterizzano il ristorante e le immagini che ho scattato dai fratelli Alciati. Ugo dal carattere pacifico ma deciso nei momenti giusti, rappresenta la cucina, Piero snello, veloce e accogliente rappresenta la sala. Insieme continuano la tradizione di una Famiglia dedicata al cibo e al territorio di altissimi livelli. Ecco sono sempre il fotografo di prima e non il gastronomo, ma mi trovo spesso a parlare di queste cose con grande imbarazzo e paura di dire troppe stronzate. Però questo è in poche parole quello che i Fratelli mi hanno passato sensazioni di un fotografo ambulante, sia ben inteso sempre solo un fotografo. Ciao
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- Words by: Davide Dutto
- 9 Dicembre 2011
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