Questo è il fotoblog di Davide Dutto. Visita anche: Facebook Pinterest YouTube Instagram Cibele Edizioni Sapori Reclusi

Questa ricetta è dedicata ad una persona per me speciale, da quando ci conosciamo abbiamo condiviso tanti momenti felici con le nostre famiglie in posti splendidi, che ci hanno lasciato nel cuore ricordi indimenticabili.

SUGO ALLE  TRE P: POMODORO PESTO PANNA

Ingredienti x 4 persone

1 spicchio d’aglio

2 foglie di basilico

2 confezioni di polpa di pomodoro

1 confezione di panna da cucina

1 cucchiaio di pesto

Sbucciare lo spicchio d’aglio, schiacciatelo e aggiungetelo con un filo d’olio extra dentro una padella, aggiungete il pomodoro e le due foglie di basilico, fate cuocere per venti minuti, quando si sarà ritirato aggiungete la panna da cucina e continuate nella cottura per pochi minuti. Alla fine, quando è ora di spegnere, aggiungete un cucchiaio scarso di pesto, amalgamate il tutto e condite la pasta, preferibilmente Penne…per non far dispetto al nome della ricetta. Una bella spolverata di parmigiano e buon appetito.


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>