Questo è il fotoblog di Davide Dutto. Visita anche: Facebook Pinterest YouTube Instagram Cibele Edizioni Sapori Reclusi

Ecco fatto, pubblico ancora calde alcune immagini still life delle torte d’artista che domani verranno mangiate ad Artissima. Le prime venti partono domani mattina da Monticello d’Alba. Il laboratorio di Luca, dove fino a sabato una decina di valorosi lavoratori del dolce saranno alle prese con arte e zuccheri, trasuda di aromi al cioccolato, alla vaniglia e di burro. Arrivo a Fossano e anch’io mi sento un po’ torta alla gianduia. Un gianduiotto…

Urs Fischer

Pablo Picasso

Roy Lichtenstein

Linda Benglis

Giuseppe Uncini

Jackson Pollok

Allan Kaprow

Fischli & Weiss

Gordon Matta Clark

Ryan Gander

Isa Genzken

  • Francesca Maggio

    Posted: 7 Novembre 2011


    I complimenti a Luca e tutto lo staff di GOLOSI DI SALUTE...che fosse un bravo Pasticciere...un bravo Docente, già lo sapevamo,con molta sorpresa abbiamo scoperto anche le sue doti artistiche...bravo Luca!!! Rispondi


  • valerio

    Posted: 4 Novembre 2011


    bellissime! (le torte) Rispondi


  • Davide

    Posted: 3 Novembre 2011


    martedì e mercoledì. Rispondi


  • sonia

    Posted: 3 Novembre 2011


    Belle, forti, belle!!! Ma quando è stato? Rispondi


  • Paolo

    Posted: 2 Novembre 2011


    E pensare che quasi non ci volevi andare, bravo stò pasticcere!! Bravi tutti!! Rispondi



  • You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>