Ecco fatto, pubblico ancora calde alcune immagini still life delle torte d’artista che domani verranno mangiate ad Artissima. Le prime venti partono domani mattina da Monticello d’Alba. Il laboratorio di Luca, dove fino a sabato una decina di valorosi lavoratori del dolce saranno alle prese con arte e zuccheri, trasuda di aromi al cioccolato, alla vaniglia e di burro. Arrivo a Fossano e anch’io mi sento un po’ torta alla gianduia. Un gianduiotto…
Urs Fischer
Pablo Picasso
Roy Lichtenstein
Linda Benglis
Giuseppe Uncini
Jackson Pollok
Allan Kaprow
Fischli & Weiss
Gordon Matta Clark
Ryan Gander
Isa Genzken
- Previous Post
- Words by: Davide Dutto
- 2 Novembre 2011
- 5 Comments
- Next Post
Francesca Maggio
Posted: 7 Novembre 2011
I complimenti a Luca e tutto lo staff di GOLOSI DI SALUTE...che fosse un bravo Pasticciere...un bravo Docente, già lo sapevamo,con molta sorpresa abbiamo scoperto anche le sue doti artistiche...bravo Luca!!!
valerio
Posted: 4 Novembre 2011
bellissime! (le torte)
Davide
Posted: 3 Novembre 2011
martedì e mercoledì.
sonia
Posted: 3 Novembre 2011
Belle, forti, belle!!! Ma quando è stato?
Paolo
Posted: 2 Novembre 2011
E pensare che quasi non ci volevi andare, bravo stò pasticcere!! Bravi tutti!!